Con l’amico Gennaro Leone pizzaiolo e proprietario (insieme ad Enza e Simone) del ristorante-pizzeria “A’ Matrella LAB” di Serino per la presentazione della loro nuova pizza “Serinese 2.0”:
Castagne-marroni IGP di Serino, pancetta rosolata paesana, fior di latte, provola affumicata e porcini.
In questo momento di grandissima difficoltà sosteniamo in tutti i modi possibili ristoranti, pizzerie, paninoteche e tutto il mondo legato all’enogastronomia italiana.
Attualmente i locali legatial “drink & food”, Insieme a scuole ed università, rappresentano i luoghi più sicuri dove stare visti i rigidi protocolli per contenere il coronavirus che, già da mesi, stanno adottando.
Pertanto il mio invito è sempre lo stesso:
“Rispettare i protocolli di sicurezza ma, assolutamente, non diventare succubi della paura e del terrorismo mediatico!”
With my friend Gennaro Leone pizza chef and owner (together with Enza and Simone) of the restaurant-pizzeria “‘A Matrella LAB” in Serino for the presentation of their new pizza “Serinese 2.0”:
Chestnuts-marroni IGP from Serino, country-style browned pancetta, mozzarella, smoked provola and porcini mushrooms. In this moment of great difficulty, we support restaurants, pizzerias, sandwich bars and the whole world linked to Italian food and wine in all possible ways.
Currently, the “drink & food” legacy premises, together with schools and universities, represent the safest places to stay given the strict protocols to contain the coronavirus that they have been adopting for months.
Therefore my invitation is always the same: “Respect the security protocols but, absolutely, do not become slaves of fear and media terrorism!”
Con mi amigo Gennaro Leone pizzero y propietario (junto con Enza y Simone) del restaurante-pizzería “‘A Matrella LAB” en Serino para la presentación de su nueva pizza “Serinese 2.0”:
Castañas-marroni IGP de Serino, panceta tostada campestre, mozzarella, provola ahumada y setas porcini En este momento de gran dificultad, apoyamos a restaurantes, pizzerías, sándwiches y todo el mundo vinculado a la comida y el vino italianos de todas las formas posibles.
Actualmente, las instalaciones del legado “bebida y comida”, junto con las escuelas y universidades, representan los lugares más seguros para hospedarse dados los rígidos protocolos para contener el coronavirus que vienen adoptando desde hace meses.
Por eso mi invitación es siempre la misma: “¡Respeten los protocolos de seguridad pero, absolutamente, no se conviertan en esclavos del miedo y del terrorismo mediático!” #insiemepossiamo #ideairpinia #ATavolaConRocco #pizza #food #foodporn #ItalyFoodPorn #instafood #italianfood #love #instagood #travel #foodblogger #foodie #pizzalover #pizzeria #pizzatime #foodlover #yummy #pizzanapoletana #restaurant #cucina #coronavirus #covid19 #serino #irpinia #campania #italia #italy #serinointheworld
PAGINA FB & INSTAGRAM:
GALLERIA FOTOGRAFICA: